Ini Pejabat Fakultas Ekonomi yang Baru

HUMAS- Pembantu Rektor I Bidang Akademik, Dr Muhammad melantik tiga wakil dekan Fakultas Ekonomi Universitas Malikussaleh, di Aula Sultan Malikussaleh, Jumat (10/4). Pejabat yang dilantik itu yakni Wakil Dekan I, Khairil Anwar, Wakil Dekan II Damanhur Abbas, dan Wakil Dekan III Iswadi.

Rektor Unimal, Prof Apridar dalam sambutannya melalui Dr Muhammad berharap agar pejabat yang baru dilantik secepatnya menyusun langkah dan program kerja. Seluruh kinerja tersebut harus mengacu untuk meningkatkan kualitas lulusan. Sehingga lulusan bisa diterima di pasar kerja.

“Selamat untuk pejabat yang baru dilantik. Pejabat yang lama kami ucapkan terima kasih atas pengabdian yang telah dilakukan selama ini,” pungkas Dr Muhammad. [dim]